Курс «Корейские цветы»

8400
р.
12000
р.
Курс для новичков и кондитеров, мечтающих создавать цветочные композиции из шоколада, без применения специальных форм и молдов. Уникальный курс создания цветов из шоколада в корейской кремовой технике с использованием кондитерского мешка и насадок.

*Авторское сопровождение включает в себя личную онлайн консультацию в чате telegram по любым вопросам из курса. Приобретая авторское сопровождение, вы можете задавать автору курса любые вопросы по обучению, а так же присылать работы на проверку
Курс состоит из нескольких модулей:

Модуль 1. Технология работы с шоколадом в корейской технике

  • Свойства шоколада
  • Способы прекристаллизации/темперирования шоколада
  • Подготовка шоколада для корейской техники
  • Правила работы с шоколадом в корейской технике, основные ошибки

Модуль 2. Начало работы
  • Инвентарь, насадки, доработка насадок
  • Красители, колористика.
  • Подготовка основ для цветов
  • Техника постановки руки

Модуль 3. Уроки по цветам
  1. Роза
  2. Пион
  3. Цветущий пион
  4. Роза Остина
  5. Ранункулюс
  6. Соцветие сирени
  7.  Гортензия (2 способа)
  8. Анемон

Модуль 4. Сборка композиции,создание листвы, упаковка, хранение
Нет информации
Нет информации