КУРС
"КОРЕЙСКИЕ ЦВЕТЫ"
Уникальный курс создания цветов из шоколада в корейской кремовой технике с использованием кондитерского мешка и насадок!

На этом курсе вы научитесь КОРЕЙСКОЙ
ТЕХНИКЕ СОЗДАНИЯ ЦВЕТОВ ИЗ ШОКОЛАДА С ПОМОЩЬЮ КОНДИТЕРСКОГО МЕШКА И НАСАДОК!
Урок 5
Урок 6
Урок 7
Урок 8
Урок 1
Урок 2
Урок 3
Урок 4
Ранункулюс
Роза Остина
Роза
Соцветие сирени
Пион
Цветущий пион
Гортензия (2 способа)
Анемон
ПОЛНАЯ СБОРКА БУКЕТА В ШЛЯПНОЙ КОРОБОЧКЕ И СОЗДАНИЕ ЛИСТВЫ
А также:
свойства шоколада/
способы темперирования
подготовка шоколада
для корейской техники
правила работы
в корейской технике
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКИ
КУРС ПОДХОДИТ
ДАЖЕ ТЕМ,
КТО НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ С ШОКОЛАДОМ!
хочу начать
жми на кнопку для перехода к услуге
Бессрочный доступ
После оплаты Вы получаете бессрочный доступ к обучению
Видеоуроки высокого качества находятся в закрытом telegram канале
Платформа Telegram
Вы также будете добавлены в чат поддержки курса
Чат поддержки
Как проходит обучение:
СТОИМОСТЬ КУРСА
8990₽
10990₽
возможна оплата СБП, SberPay, любой картой российской/зарубежной, а также в рассрочку от Тинькофф Банка на 3 месяца
купить сейчас
Остались вопросы?
Напиши мне, и я обязательно отвечу: