Курс состоит из нескольких модулей:
Модуль 1. Технология работы с шоколадом в корейской технике- Инвентарь
- Свойства шоколада
- Способы темперирования шоколада
- Подготовка шоколада для корейской техники
- Правила работы с шоколадом в корейской технике, основные ошибки
Модуль 2. Уроки1.Универсальный цветочный дизайн:
В этом уроке вы научитесь создавать подарочную шоколадную плитку с универсальным цветочным дизайном, а также маленькие конфетки с цветами.2.Шоколадка с пионом:
В этом уроке вы научитесь украшать шоколадную плитку эффектным пионом.3.Шоколадное яйцо с нарциссами:
В этом уроке вы сделаете шоколадное яйцо и нанесете на него красивый дизайн - букет нарциссов.4.Шоколадка с красным маком:
В этом уроке вы научитесь украшать шоколадную плитку красивым красным маком. 5. Клубника в шоколаде: в этом уроке вы научитесь создавать вкусный летний десерт- клубнику в шоколаде и украшать еë цветочным принтом.
Бонусный урок: Пуансеттия - в этом уроке вы научитесь делать Пунсеттию для украшения шоколадных изделий в рождественском стиле.
Модуль 3. Правила хранения, упаковка